Home > Blog Walking > Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

Kue lebaran

Ada yang aneh di kue lebaran pakde

17 July 2017 endrita

Lebaran emang udah lumayan lewat, kue lebaran yang dari beberapa minggu kemarin nongkrong di meja pun sudah berangsur punah, meski hampir 80% saya makan sendiri sih, he he he….. Lhah, gimana ngga mau di makan sendiri?! Lha wong sekarang kalian lebih suka ngucapin Selamat Idul Fitri di Whatsapp kan? Udah gitu ngga personal satu-satu tapi di grup. 😪

Eh, lha kok jadi curhat? Ok, skip! Ngomongin tentang lebaran, pasti ngga jauh-jauh sama silaturahmi ke sanak saudara. Nggak ketinggalan trah mbah kakung yang setiap tahun selalu berkumpul bersama, tumplek blek didesa.

Save

selengkapnya...

About Endrita Agung

Endrita Agung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Nge-Waffle di Volks Waffle Streatery Malang

Malam itu, karena benar-benar kelaparan dan iseng pingin mencoba makanan di Volks Waffle Streatery, akhirnya ...

ALEXA Café Malang – Nyaman Menikmati Kopi Ditengah Kepadatan Sawojajar

Pernah merasa tersesat diantara padatnya daerah Sawojajar – Malang? Saya banget, he he he…… Entah ...